植物医学学院学生学习十九届四中全会精神

    2019-11-06 18:24:40 作者:李玲 王丽静 来源:植物医学学院          浏览数:0

  为深入贯彻落实学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。11月3日,植物医学学院于教学区召开“学习十九届四中全会精神”主题政治学习,2017级、2018级、2019级全体同学参加。

  本次学习的主要内容围绕《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》进行。同学们对全会作出的中国特色社会主义制度是党和人民在长期实践探索中形成的科学制度体系等的重要判断;中国特色社会主义制度和国家治理体系是以马克思主义为指导、植根中国大地、具有深厚中华文化根基、深得人民拥护的制度和治理体系,是具有强大生命力和巨大优越性的制度和治理体系等的重要结论;我国国际制度和国家治理体系的显著优势;坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总目标;坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的具体路径进行了详细具体的学习。同学们认真学习领会会议精神,畅谈学习体会。

  此次政治学习,使同学们深入了解国家时势,丰富理论知识,进一步坚定理想信念,将个人梦想融入“中国梦”,努力成为对国家与社会有用的栋梁之材。

编辑:孙利

责任编辑:孙利