省重大科技创新工程项目在枣庄召开中期研讨会

    2020-07-20 09:19:01 作者:董兆克 来源:植物医学学院          浏览数:0

  7月13日-14日,省重大科技创新工程项目“重大果蔬害虫桔小实蝇监测预警与绿色精准防控技术研发及应用 ”中期进展及实施研讨会在山东枣庄召开。本次会议由青岛农业大学植物医学学院主办,枣庄市农业农村局农业农机技术推广中心、山东省植物保护总站、烟台市农业科学院承办。来自9家相关科研院所、高校、企业14名专家参加会议。

  会上,项目首席专家周洪旭教授介绍了项目总体进展和示范区设置的相关情况。各参加单位分别汇报了承担的课题任务进展情况。与会专家充分讨论工作中遇到的问题并对下一步计划的完善提出建议。

  现场考察由枣庄市农业农机技术推广中心孙学海主任和枣庄市植物保护站巴守海站长带领大家,考察了枣庄薛城区沙沟镇勤丰种植合作社、枣庄峄城石榴园。与会专家现场讨论上述示范基地的设置与综防措施布置。为确保项目稳步推进,努力达到预期目标打下基础。
 

 
 
 



 

编辑:孙利

责任编辑:王丽静