植物医学学院“舞动指尖上的旋律”手语活动培训顺利举行

    2018-11-26 16:53:11 来源:植物医学学院          浏览数:0

  为了丰富同学们的大学生活,同时迎接即将到来的手语比赛,11月24日,青岛农业大学植物医学学院“舞动指尖上的旋律”手语活动培训在五环体育场举行。手语队全体成员参加。

  本次活动舞动的是指尖上的旋律,铭记的却是心灵上的希望,经过活动前期的纳新和训练准备,手语队成员们在五环体育场举行了一场有关“追光者”的心灵盛宴。他们饱满热情,无畏寒风,伴随着音乐声,他们轻柔的指尖在阳光下翩翩起舞。最后,队员们针对相关问题,采取了小组的形式训练,他们相互交流,纠正错误,以便更好的强化动作,熟悉队形。

  本次活动不仅为即将到来的手语比赛做了准备,还丰富了同学们的课余生活,学到了技巧,同时也锻炼了同学之间的合作协调能力,增强了同学们的团队意识。

    

责任编辑:吴倩倩