中蔬生物科技(寿光)有限公司市场部招聘简章

    2021-04-06 21:17:31 来源:植物医学学院          浏览数:0

  一、公司简介

  “中蔬生物科技(寿光)有限公司”(下称中蔬生物)是由中国农业科学院蔬菜花卉研究所和寿光市人民政府合作共建的国家级产地蔬菜科技研发及成果转化平台,公司自2019年5月份成立以来,在科技研发和成果转化方面取的了显著的成绩。公司秉承“以人为本、尊重人、培养人、提升人、塑造团队精神”的企业人才理念和“团结、奋进、创新”的企业精神,努力打造“蔬菜植保一体化供应商国家队”的品牌形象,建设一支有中蔬特色的“技术全、服务优、志向远”的优秀推广团队。在蓬勃发展中,我们将不断完善人才培养机制,搭建人才成长阶梯。我们热忱欢迎有志人士加入中蔬生物!

  二、招聘需求如下:

  市场部招聘区域销售经理

  岗位工作:

  1.根据经营计划,负责区域内农资产品的销售、推广及售后服务等工作;

  2.负责区域内农资产品分销渠道的建立和维护,负责拓展区域内客户,扩大产品市场覆盖面,提高市场占有率;

  3.与负责区域内客户建立良好关系,签订销售合同,追踪合同履行情况,做好客户档案管理;

  4.负责区域内的农化服务工作,组织召开经销商会、农民会等推广活动,建立试验示范田,组织召开观摩会;

  5.围绕企业阶段性经营工作的重点与难点,参与市场调查、营销策划等。定期或不定期地为营销决策提供相关市场信息和开拓市场的建设性意见,及时反馈有关市场开发和营销进展情况;

  6.针对市场需求,策划产品宣传,采集宣传素材,通过互联网新媒体及短视频平台开展产品宣传推广。

  7.认真贯彻执行公司销售管理有关规定。

  职位要求:

  1.专科及以上学历,农学、植保、园艺、生物类、市场营销等相关专业。

  2.应届毕业生(或有销售经验的往届生),有志于从事农资产品的营销推广工作。

  3.有较强的沟通协调能力、语言表达能力及团队合作精神;具备良好的人际交往能力、沟通能力和说服能力。

  4.有较强的市场开拓精神,乐于接受挑战性的工作。

  5.具有良好的职业操守和敬业精神,遵规守纪。

  6.身体健康、品行端正、能吃苦耐劳,能适应长期出差,有驾照者优先。

  7.能熟练操作电脑办公软件,熟悉互联网新媒体及短视频推广平台。

  三、薪资待遇:

  责任底薪、绩效、用车补助、餐补、电话费补助等;技能培训,专业技能学习等。

  工作地点:

  山东寿光(根据市场需要面向全国蔬菜主产区出差)有意应聘者请把简历发到邮箱xiexuewen@caas.cn,我们收到简历会联系您,通知面试时间。截止日期3月31日。

  联系人:谢老师

  联系电话:13718315536

  联系方式:xiexuewen812(微信号)

编辑:蔚雪莲

责任编辑:丁晨 李军


中蔬生物科技(寿光)已改2.docx